Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mantequilla manoseada

Definición

Ver definición de mantequilla. Término francés usado para identificar una masa homogénea obtenida mezclando la mantequilla y la harina en partes iguales. Sirve para espesar salsas y guisos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmantequilla manoseada
  • Euskeraezkuztatuako-gurina
  • Catalámantega manuclada
  • Galegomanteiga sobada
  • Englishbuerre manié; kneaded butter
  • Deutschangebrauchte Butter
  • Françaisbeurre manié
  • Valenciámantega manuclada
  • Portuguêsmanteiga misturada com farinha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mantequilla manoseada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8